NBA:热获胜,越野开拓者失去达米安·利拉德(Damian Lillard)受伤

NBA:热获胜,开拓者失去达米安·利拉德(Damian Lillard)受伤
  Bam Adebayo记录了18分和8个篮板,迈阿密热火在周三以119-98击败东道主波特兰的胜利中采用了平衡的方法,将开拓者队击败了不败的行列。

  凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)在17分的同时获得了5个三分球,吉米·巴特勒(Jimmy Butler)也有17分。马克斯·斯特鲁斯(Max Strus)得到16分,替补席上得到9个篮板,卡莱布·马丁(Caleb Martin)得到16分,8个篮板和4次抢断,泰勒·赫罗(Tyler Herro)得到14分。
广告

  波特兰明星达米安·利拉德(Damian Lillard)在26分钟内获得22分,然后在第三季度因右腿劳累而离开。在前三场比赛中,他平均得到37.7分。

  损失是开拓者队五场比赛中的第一场比赛,将密尔沃基雄鹿队(3-0)留给了NBA唯一的不败阵容。

  Shaedon Sharpe在替补席上得到15分和8个篮板,Anfernee Simons为波特兰拿下14分。杰拉米·格兰特(Jerami Grant)得到11分,乔什·哈特(Josh Hart)得到10分,6次助攻和3次抢断。

  热量投篮命中率为50.6%,其中38分范围的38(39.5%)中有15%。

  开拓者队的投篮命中率为43.6%,在弧线后面击中了37个(32.4%)中的12个(32.4%)。

  迈阿密在下半场以58-42击败波特兰,将比赛变成井喷。

  利拉德(Lillard)和西蒙斯(Simons)以三分球打开了第三节,使波特兰以62-61的领先优势,在迈阿密抓住了接下来28分中的20分,以控制控制。

  序列以巴特勒的扣篮结束,使第三次剩下4:54的扣篮使得它81-70。

  16秒钟前,波特兰打电话给超时,利尔德(Lillard)朝替补席上行驶时,波特兰(Portland)落后了9秒。
广告

  Lillard在超时前不久两次抓着鬼,一次与Martin接触,不久之后,他与Butler混在一起。开拓者队在第四季度开始时以94-81的成绩统治着利拉德。

  高温以9个连续的积分打开了第四季度,领先优势达到了26场比赛,当斯特鲁斯(Strus)耗尽了三分球以113-87的剩余6:11使其排名113-87。

  波特兰在第二节的中间点以八点领先,直到高温以20-7的爆发结束,以61-56的半场领先。

  利拉德(Lillard)在开拓者队(Trail Blazers)中有16杆,而斯特鲁斯(Strus)为迈阿密(Miami)占13。

  现场级媒体

接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。

close