NBA:爵士三天内第二次击败灰熊

NBA:爵士三天内第二次击败灰熊
  劳里·马克卡宁(Lauri Markkanen)在周一晚上在盐湖城(Salt Lake City)击败了犹他州爵士队(Utah Jazz)以121-105击败孟菲斯灰熊队(Memphis Grizzlies),获得了赛季最高的31分,12个篮板和4张盖帽。

  这是犹他州在三天内在主场击败孟菲斯的第二次胜利。领先多达25分的爵士乐在周六赢得了令人兴奋的124-123击败灰熊队。
广告

  马利克·比斯利(Malik Beasley)增加了18分,而前灰熊队后卫迈克·康利(Mike Conley)和柯林·塞克斯顿(Collin Sexton)分别获得15分,因为犹他州本赛季第六次获胜。

  灰熊队在他错过了周六的比赛后,欢迎Ja Morant,但由于Desmond Bane因脚踝受伤而遥遥领先,他们再次表现不佳。 Morant在18球中获得了最高的37分。

  孟菲斯当然错过了班尼斯的热手,后者连续三场比赛至少30分。

  康利(Conley)击中了五个三分球,而马克卡宁(Markkanen)(11-16命中率)和比斯利(Beasley)各自击中了4局,因为爵士队在ARC以外的爵士乐完成了19局19局(40.4%)。灰熊只有26个中的6个。

  上半场爵士队以61-44领先,Markkanen在上半场以3个三分球获得13分。

  孟菲斯在第一季度之后以26-23领先,得分前四分,然后在落后6分之后做出回应。
广告

  犹他州在第二次早些时候做出了重大举措,当时凯利·奥利尼克(Kelly Olynyk)以9-0的奔跑和24-5的速度激增了手指上篮。马克卡宁(Markkanen)在那次突飞猛进中有3个三分球。

  在康利(Conley)在下半场早些时候排水三分之后,爵士队以67-49领先。孟菲斯连续得分八分,在10分内取得了回去,但爵士队在第三局中占据了其余部分,以97-74领先进入最后一季度。

  乔丹·克拉克森(Jordan Clarkson)以99-74领先犹他州,在第四节10:37的上篮得分。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。

close