NBA:篮网反击凯文·杜兰特(Kevin Durant)到顶级黄蜂

NBA:篮网反击凯文·杜兰特(Kevin Durant)到顶级黄蜂
  布鲁克林篮网在周六晚上,凯文·杜兰特(Kevin Durant)从凯文·杜兰特(Kevin Durant)的晚期涌现和钥匙篮,对东道主夏洛特黄蜂队取得了98-94的复出胜利。

  杜兰特(Durant)倒了27分,获得7个篮板,而篮网队自本周早些时候停赛以来,篮网队取得了背靠背的胜利。
广告

  杜兰特(Durant)从右翼的三分篮子,剩下1:12的篮网队以94-92领先。

  卡姆·托马斯(Cam Thomas)得到21分,尼克·克拉克斯顿(Nic Claxton)为篮网队获得11分和9个篮板,他们也在周五晚上在华盛顿赢得了胜利。

  特里·罗齐尔(Terry Rozier)得到25分,小凯利·奥伯(Kelly Oubre Jr.)为黄蜂队增加了18分。华盛顿P.J.还获得18分。

  夏洛特(Charlotte)有四连胜。这是五天的三场主场比赛中的第一场。

  黄蜂队在第二季度落后多达11分,在第三节的前7 1/2分钟内以18-7领先布鲁克林。

  篮网有五分钟的得分干旱,但到他们再次得分的时候一直保持在范围内。布鲁克林把它们放在一起,在本季度的最后三分钟内公布了8分,结束了夏洛特的优势70-69。
广告

  尼克·理查兹(Nick Richards)的扣篮短暂地使黄蜂在82-72的状态下,比赛不到九分钟。

  但是篮网在两分钟的比赛之前以89-89的比分做出了回应。

  布鲁克林在中场休息时以52-44领先。

  罗齐尔(Rozier)因脚踝受伤而错过了本赛季的前两场比赛,他从远距离造成了升温。他在每场比赛中都得分超过20分。

  黄蜂队没有受伤的拉梅洛球,戈登·海沃德和科迪·马丁。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。

close