NBA:脑震荡方案中的布兰登·英格拉姆(Brandon Ingram)

NBA:脑震荡方案中的布兰登·英格拉姆(Brandon Ingram),对鹈鹕的锡安
  新奥尔良鹈鹕队前锋布兰登·英格拉姆(Brandon Ingram)周一进入了NBA的脑震荡协议,并将参加周二对阵来访的达拉斯小牛队的比赛。

  该团队获得了有关星星中锋锡安·威廉姆森(Zion Williamson)的更好新闻,他将在周二被列为“后臀部挫伤”。
广告

  英格拉姆(Ingram)和威廉姆森(Williamson)以及后卫赫伯·琼斯(Herb Jones)在周日的122-121加时赛输给犹他州爵士乐中受伤。琼斯(膝盖)值得怀疑。

  鹈鹕教练威利·格林(Willie Green)说:“ Z的跌倒可能会更糟,而且似乎并不是这样。” “疮。瘀伤。布兰登被击中。草药的膝盖。没有什么灾难性的,但是在接下来的几天里,我们必须监视的东西。”

  第一季度,英格拉姆(Ingram)与队友纳吉·马歇尔(Naji Marshall)发生碰撞。他退出了比赛,试图在第二节返回,但改变了主意,并退出了比赛,直接前往更衣室。

  威廉姆森(Williamson)在第四季度被阻止了他的扣篮的尝试,陷入困境。

  现场级媒体

接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。

close