NBA:詹姆斯·哈登(James Harden)预计将错过76人脚压力的一个月

NBA:詹姆斯·哈登(James Harden)预计将错过76人队的脚压力一个月
  华盛顿 – 根据周四的多次报道,三届NBA得分冠军詹姆斯·哈登(James Harden)预计将在本赛季的下个月缺席肌腱压力。

  ESPN和费城询问者报告了这位33岁的后卫,2018年NBA最有价值球员的伤害。
广告

  Harden本赛季平均每场76人队的比赛平均为22.0分,10.0次助攻和7.0篮板 – 他是年轻NBA运动中唯一的球员,每场比赛超过20分和10个篮板。

  费城周三在费城的121-111房屋损失中受伤。

  76人队在本赛季的比赛中取得了4-5的开局,并且在过去的四场比赛中没有明星大个子乔尔·恩比德(Joel Embiid),他们最近患有非covid-noncovid-19疾病。

  恩比德(Embiid)平均得到27.2分和9.5个篮板,将被迫在缺席的情况下指挥76人。受伤还将推动后卫泰瑞斯·麦克西(Tyrese Maxey),他平均每场比赛获得职业生涯最高的24.2分,并在总数比赛中领先联盟。

  GSG

接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。

close