NBA:越野开拓者在道路上热,马黄队连续第六连续损失

NBA:道路上的越野开拓者,马黄队连续第六次损失
  达米安·利拉德(Damian Lillard)倒了26分,波特兰开拓者队在周三晚上以105-95击败夏洛特黄蜂队赢得了另一场公路比赛。

  利拉德(Lillard)从场上投篮命中率16杆8,这使球队的11个篮子中有6杆的三分球命中率。他还提供了最高的7次助攻,并取得了六个篮板。
广告

  安弗尼·西蒙斯(Anfernee Simons)在6次助攻中获得19分,谢登·夏普(Shaedon Sharpe)获得17分,德鲁·尤班克斯(Drew Eubanks)为这只越野开拓者队获得14分和8个篮板,后者赢得了六场公路比赛中的5场。

  波特兰在六场公路旅行中以3-1的成绩。

  夏洛特(Charlotte)的所有五个首发球员都达到了两位数的得分,由特里·罗齐尔(Terry Rozier)连续第六次失利。

  小凯利·奥布雷(Kelly Oubre Jr.)和梅森·普鲁姆(Mason Plumlee)都得到16分,小丹尼斯·史密斯(Dennis Smith Jr.

  在三分球尝试中,黄蜂队以0-3的寄宿家庭获得了40分中的10个。

  开拓者比黄蜂的射门少16杆,但它们的53.3%相连。夏洛特的投篮命中率仅为37.4%。
广告

  波特兰在第四季度中途撤离了几位球员的贡献。西蒙斯(Simons)在三个单独的财产上得分略超过两分钟。

  乔什·哈特(Josh Hart)的上篮得分在黄蜂队再次采取行动之前创造了100-87的优势。然后以100-93落后,夏洛特有两个财产,有机会使它变得有趣,但未能转换。

  早些时候,黄蜂队取得了30-20的领先优势,但在上半场的最后五分钟内仅获得了4分。这使波特兰以58-53的领先优势进入半场比赛。

  夏洛特(Charlotte)在下半场开始强劲,爬到72-60的边缘。但是,开拓者队又恢复了,利拉德(Lillard)连续7分,这是12-0奔跑的一部分。

  哈特从他的后卫位置获得了11个篮板。

  现场级媒体

接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。

close