NBA:雄鹿边缘活塞保持不败

NBA:雄鹿边缘活塞保持不败
  Giannis Antetokounmpo得到31分,Jrue Holiday在最后一分钟击败了三分球,主持人密尔沃基雄鹿队在周一将底特律活塞110-108击败了NBA唯一的不败球队。

  假期以25分,10次助攻和7个篮板结束,因为雄鹿在过去15个常规赛的比赛中第14次击败了中央分区对手。他们将于周三在密尔沃基再次踢球。
广告

  布鲁克·洛佩兹(Brook Lopez)提供了24分和9个篮板,而鲍比·波蒂斯(Bobby Portis)为雄鹿队增加了15分和12个篮板。

  卡德·坎宁安(Cade Cunningham)的27分,7次助攻和6个篮板带领活塞,他们在背靠背的尾声中扮演尾声。

  Bojan Bogdanovic得到23分,Jaden Ivy在19中扔了19分,Hamidou Diallo在13分中淘汰了,以赛亚·斯图尔特为底特律增加了11分和11个篮板。

  假日在开场季度得到13分,因为雄鹿队以34-23领先。密尔沃基在第二季度的大部分时间里都保持了两位数的优势,直到8-3活塞突飞猛进将它们拉到60-52之内。

  当底特律以9-2的成绩打开下半场时,萨迪克·贝(Saddiq Bey)获得了6分,将雄鹿的领先优势降低到62-61。

  然后,Antetokounmpo进行了个人8-0跑。密尔沃基(Milwaukee)的9-2在本季度的中途喷出,将其领先优势扩大到82-67。洛佩兹在那段时间里有6分。

  到本季度末,底特律将其赤字削减到11、88-77。艾维(Ivey)在第四分钟的第一分钟中的三分球比赛使它成为了八分球。

  活塞很快在92-90的比赛中以8-0的命中率将其切成2杆,并由Bogdanovic上篮封顶。假期阻止了底特律通过击败球队的第一场三分球来取得领先。

  在底特律再次将密尔沃基的领先优势切成两个之后,洛佩兹又耗尽了另一个长球,剩下4:11。

  Antetokounmpo以2:07的成绩做出了淡出的跳投,获得105-101的优势。艾维用两次罚球回答。

  在雄鹿队未能得分之后,斯图尔特上篮得分。

  假日以三分球从翼回应。坎宁安错过了肘部跳投,但安特托库尼姆波(Antetokounmpo)进行了失误。坎宁安(Cunningham)随后错过了3分的长时间尝试,洛佩兹(Lopez)取得了两次罚球,获得了密尔沃基(Clinch Milwaukee)的胜利。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。

close