NBA:黄蜂与Liangelo Ball分开

NBA:黄蜂与Liangelo Ball分开
  据《运动》周六报道,夏洛特黄蜂队将放弃后卫/前锋梁洛·鲍尔(Liangelo Ball)。

  在三个球兄弟的中间,前加州大学洛杉矶分校的签约人也被底特律活塞队在2020-21赛季之前放弃,在上赛季之前由黄蜂队放弃,尚未参加NBA比赛。
广告

  弟弟拉梅洛·鲍尔(Lamelo Ball)是大黄蜂队的全明星后卫,他进入了他的第三个赛季。哥哥朗佐·鲍尔(Lonzo Ball)是芝加哥公牛队的成员,他目前在他的第六个NBA赛季之前从膝盖受伤中康复。

  现年23岁的Liangelo Ball因涉嫌在Bruins的2017-18赛季揭幕战对佐治亚理工学院的揭幕战而被拘留后从未在加州大学洛杉矶分校打球。整个赛季被停职后,他退出了学校。

  自从离开加州大学洛杉矶分校以来,Liangelo Ball在立陶宛进行了专业比赛,同时还参加了现在已久的初级篮球联盟,该联盟由他的父亲Lavar Ball开始。上个赛季,他在G联赛中为格林斯伯勒(Geensboro)群体踢球,在28场比赛中平均得到4.6分和1.1个篮板。

  在与黄蜂队的三场季前赛中,每场比赛4.6分钟,Liangelo Ball平均得到1.0分,0.3个篮板和0.3助攻。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。

close