NBL:凯·索托(Kai Sotto

NBL:凯·索托(Kai Sotto
  菲律宾马尼拉 – 凯·索托(Kai Sotto)在2022 – 23年在周六在阿德莱拉德(Adelaide)娱乐中心举行的2022-23澳大利亚国家篮球联赛中以90-80击败伊拉瓦拉·霍克斯(Illawarra Hawks)后,重新打了限时的时间,但阿德莱德36人队闯入了胜利专栏。

  这座身高7英尺3的菲律宾中心只记录了11分钟,错过了两杆,但他以防守端射门,在阿德莱德(Adelaide)赢得了首次主场胜利以提高到1-1的情况下,获得了7个篮板和两个盖帽。
广告

  36人队从艰难的赛季失利中反弹,上周四97-72塔斯马尼亚·杰克·跳手队,索托只打了五分钟,得到4分,三个篮板和一个盖帽。

  克雷格·兰德尔二世(Craig Randall II)为阿德莱德(Adelaide)展示了道路,并在6个三分之一的比赛中获得了28分,获得了四个篮板和3次助攻。

  罗伯特·弗兰克斯(Robert Franks)增加了16分和9个篮板,而安东尼纽斯·克利夫兰(Antonius Cleveland)得到16分,2次助攻,2次抢断和两个盖帽。

  丹尼尔·约翰逊(Daniel Johnson)还为36ers贡献了10分,5个篮板和8次助攻,他们在第四季度释放了32分。

  艾拉瓦拉(Illawarra)跌至1-3,靠在邓邓(Deng Deng)的比赛中,后者在失败中得到18分,5个篮板和3次助攻。

  阿德莱德在周五对悉尼国王队的第二次胜利。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。

close