NCAA:22次重复游戏后,No Betpetual’s Mark Omega

NCAA:在22次重复比赛之后,不要放弃永久的Mark Omega
  菲律宾马尼拉市 – 马克·欧米茄(Mark Omega)拖延了一个赛季最高的22个篮板,以帮助永久击败San Beda,在NCAA赛季98赛季男子篮球比赛中。

  更令人印象深刻的是,根据他的教练Myk Saguiguit,由于个人原因,Omega并不是过去的几场比赛。
广告

  “马克已经参加了两场比赛。他一直在经历一些事情。我在比赛前与他交谈,并告诉他球队需要他。

  他补充说:“早些时候,当我们到达这里时,当我看到他时,我感到他的精力,我知道他会做得很好。”

  由于欧米茄(Omega)是该部门的第六大球员,平均每场郊游的第六名球员。

  欧米茄说,他的教练和队友本赛季一直是鼓励的来源,因为他的目标是进一步改善并帮助阿尔塔斯赢得更多的比赛。

  “我很幸运能拥有这些统计数据,但是在下一场比赛中,我将不得不付出更多的努力。我仍然有很多错过的机会,所以我会加倍努力。”他说。

  他补充说:“在过去的比赛中,我想到了很多负面的事情,但是现在我还可以,因为我的教练和队友激励了我。”

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。

close