NCAA:Benilde教练Charles Tiu Blast团队在输给EAC之后

NCAA:贝尼尔德教练查尔斯·蒂(Charles Tiu
  菲律宾马尼拉 – 圣贝尼尔德教练查尔斯·蒂(Charles Tiu)在周日的NCAA赛季98赛季男子篮球比赛的第二轮比赛中失去了球队的失利后,他的球队失去了埃米利奥·阿吉纳尔多学院。

  Tiu有充分的理由让开拓者炸毁了一个千载难逢的机会,以巩固他们对联盟中最糟糕的球队的最高位置。
广告

  “我对这些家伙太好了。我让他们摆脱了很多事情,给他们很多自由,当您给予自由时,您期望责任。在0-9开始之后。

  他补充说:“我认为他们一直在滥用我们的好意。”

  CSB将球转了18次,只有两个快速突破点,而球场的投篮命中率也仅为35.6%。

  船长JC Cullar在令人惊叹的损失后挤了他的队友,但即使是那个渴望看到他的病房的tiu,也不仅会说话。

  “我厌倦了每个人都说所有正确的话,但是当您走出去时,您必须支持它。您只需要这样做。我们什么都没取得任何成就。” Tiu说。

  威尔·戈祖(Will Gozum)曾担任贝尼尔德(Benilde)的一线希望,得到19分和9个篮板。

  开拓者队以7-2降至7-2,但在第二次跑步Lyceum(7-3)之后,Mapua也感到不安。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。

close