天博综合app网站登录:路易斯·范·加尔(Louis van Gaal)癌症战:最新关于荷兰经理的状况,与荷兰一起进入2022年世界杯

路易斯·范·加尔(Louis van Gaal)癌症战:最新关于荷兰经理的状况,与荷兰一起进入2022年世界杯
  在成功治疗前列腺癌后,路易斯·范·加尔(Louis van Gaal)第二次在世界杯上负责荷兰。

  足球界震惊地得知荷兰教练在2022年4月宣布这一消息时患有癌症,经理能够将其保密。

  值得庆幸的是,他的待遇取得了成功,他希望带领他的国家在卡塔尔荣耀。

  更多:孟菲斯·戴戴(Memphis Depay)和弗朗基·德·郑(Frenkie de Jong)在拉奥兰杰(La Oranje

  范加尔(Van Gaal)最初从荷兰球员那里得到了癌症诊断的消息,称他不希望自己的疾病影响他们。

  范加尔在电视公告中说:“我认为你不告诉你那样的人,因为这可能会影响他们的选择和决定。”“所以我认为他们不知道。

  “您不会死于前列腺癌,至少在90%的病例中都不会死。通常,其他潜在疾病会杀死您。但是我有一种非常侵略性的形式,被辐照了25次。然后,您有很多管理为了度过生活。

  “我在医院接受了优惠的治疗。当我去约会时,我被允许通过后门进入,并立即被推入另一个房间。

  “我已经得到了很好的对待。当然,您告诉您的朋友和亲戚。事实上,[媒体上]什么都没有出现,但也说明了我的环境。这太好了。”

  后来,范加尔(Van Gaal)在接受荷兰新闻媒体ANP讲话时确认,他获得的治疗成功。

  他说:“我已经经历了一切。”

  “我接受了25次辐射治疗。然后我不得不等待五到六个月才能看到它是否完成了工作。

  范加尔(Van Gaal)稳定了荷兰一方,该队被捷克共和国(Czech Republic)从2020年欧洲杯倾倒,在16轮比赛中2-0。

  弗兰克·德·布尔(Frank de Boer)在失败之后退出教练,为范加尔(Van Gaal)留下了空缺。

  范加尔(Van Gaal)此前曾在2000年至2002年间任教奥兰杰(Oranje),从2012年到2014年,他们在第二次赛中带领他们进入了世界杯半决赛。

  尽管他有健康问题,但他对国家的第三次负责人仍成功开始,荷兰在范加尔接任以来的最后15场比赛中进入了2022年世界杯足球赛。

  该国的足球联合会KNVB表示,范加尔的任期包括2022年世界杯,当他被任命为教练时。

  没有迹象表明范加尔是否会在世界杯之外负责,但鉴于他经历的那一年,很少有人会屈服于他的决赛。

  范加尔(Van Gaal)是足球最具装饰的教练之一,在他的整个职业生涯中赢得了20多个主要荣誉。

  他在1991年至1997年间担任Ajax经理的名字,指导一支团队以帕特里克·克鲁维特(Patrick Kluivert),丹尼斯·伯格坎普(Dennis Bergkamp),埃德加·戴维斯(Edgar Davids)和克拉伦斯·西多尔夫(Clarence Seadorf)等人的身份为欧洲足球的最高领先地位。

  从那里,他去了巴塞罗那,但在三个赛季后离开了,负责荷兰。

  如果没有资格参加2002年世界杯,则范加尔(Van Gaal)重返俱乐部足球,在巴塞罗那和阿贾克斯(Ajax)的第二次咒语是在亚利桑那州和拜仁慕尼黑的比赛。

  在2012年至2014年之间,他享有更成功的第二次负责国家的咒语,直到曼联(Manchester United)经理两年,这是他最近在俱乐部足球领域的工作。

  更多:范加尔透露他患有前列腺癌

  范加尔(Van Gaal)在曼联接替戴维·莫耶斯(David Moyes)时接管了他的角色,俱乐部努力夺回亚历克斯·弗格森爵士(Sir Alex Ferguson)在二十年来取得的成功。

  他在老特拉福德(Old Trafford)的第一个赛季取得了灾难性的开局 – 曼联自1986-87赛季以来最糟糕的比赛 – 但他们恢复了英超联赛的第四名。

  范加尔(Van Gaal)的曼联任期开始在接下来的赛季开始揭露,因为俱乐部在小组赛阶段被淘汰出局,然后在没有胜利的六场比赛中引起了他对未来的质疑。

  在他走出一个人之后,与范加尔的新闻发布会变得臭名昭著,恢复了与他在巴塞罗那的第一个咒语的霜冻关系。

  他于2016年5月在足总杯上引导曼联荣耀,但在英超联赛中令人失望的第五名导致他失去了工作。

  范加尔(Van Gaal)的遗产将在足球史上长期生活,他的全征阿贾克斯(Ajax)球队是该游戏最有影响力的俱乐部球队之一。

  他以Ajax以及冠军联赛,UEFA杯,UEFA Super Cup和KNVB杯赢得了三个Eredivisie冠军,但也创造了一种游戏风格,将在未来几十年进行研究和遗忘。

  他继续赢得了两个Laliga冠军,即与巴塞罗那的欧洲联盟超级杯冠军,十年后,他带领亚利桑那州获得了Eredivisie Glory。

  在拜仁慕尼黑,他的短暂咒语获得了德甲联赛的冠军头衔,冠军联赛的决赛和DFP-Pokal和DFL-Supercup的荣耀。

  他闪闪发光的职业生涯的最新奖杯是与曼联的2015 – 16年足总杯,但1995年被名为“世界足球经理”的人可能还没有完成。

close