天博综合体育官方app下载:NFL季后赛酋长队,老鹰队,维京人的场景在第14周

NFL季后赛酋长队,老鹰队,维京人的场景在第14周
  两支NFL球队有机会在第13周赢得季后赛席位,但两支球队都无法做到。但是,这两支球队仍然有机会在第14周赢得季后赛的进步,第三支队伍也是如此。

  老鹰队和维京人队是两支球队,在本赛季进入最后五周的比赛中,在结束季后赛泊位时获得了第二次攻击。两者都只需要获胜就可以保证季后赛位置,尽管明尼苏达州会以胜利获得胜利,而费城还没有做到这一点。

  在括号的亚足联方面,酋长是第一支球队,他们将有机会在第14周对阵野马队的比赛中夺冠。尽管上周输给了孟加拉人,但堪萨斯城的位置有望在情况下打破AFC West冠军。酋长们需要在2022年已经击败两次的充电器的帮助,如果它占领了该部门,堪萨斯城将被保证是前四名的种子。

  无论本周发生什么情况,这三支球队中的每支球队似乎都很有可能在季后赛中参加比赛。尽管如此,这三个人都可能想尽快保证这一权利,因此每个人都会有一些额外的动力来赢得本周的胜利。

  NFL权力排名:酋长,老鹰和维京人在NFL最好的位置排名

  下面是第14周的NFL季后赛冠军场景,因为酋长,老鹰队和维京人队希望成为NFL季后赛14支球队的第一个。

  剩下的游戏:在巨人,在熊,在牛仔队,与圣徒,vs.巨人队

  费城冠军季后赛泊位:

  老鹰赢或领带
49人损失和海鹰队损失

剩下的游戏:在狮子队,小马队,与巨人队,在包装工队,在熊队

  明尼苏达州NFC北部分区标题:

  维京人获胜或领带

剩下的比赛:在野马队,在德克萨斯州,与海鹰队,与野马队在突袭者队

  明尼苏达州AFC West Division标题:

  酋长队获胜和充电器损失
更多:安德鲁·勒克(Andrew Luck)反映了他在坦率采访中退休的决定

  秩
团队
记录
弯曲
1
账单
9-3
N/A。
2
酋长
9-3
N/A。
3
乌鸦
8-4
N/A。
4
泰坦
7-5
N/A。
5
孟加拉人
8-4
N/A。
6
海豚
8-4
N/A。
7
喷气机
7-5
N/A。
在狩猎中:爱国者(6-6),充电器(6-6),突袭者(5-8),布朗(5-7),钢人(5-7)

  秩
团队
记录
弯曲
1
老鹰
11-1
N/A。
2
维京人
10-2
N/A。
3
49人
8-4
N/A。
4
海盗
6-6
N/A。
5
牛仔
9-3
N/A。
6
巨人
7-4-1
N/A。
7
海鹰
7-5
N/A。
在狩猎中:指挥官(7-5-1),狮子(5-7),猎鹰(5-8),包装工(5-8),红衣主教(4-8),黑豹(4-8),圣徒(Saints)(4-9)

close