天博综合app网站登录:是艾达·海格伯格(Ada Hegerberg

艾达·海格伯格(Ada Hegerberg)在2022年欧洲女性欧洲欧洲橄榄球比赛中踢球吗?解释里昂和挪威明星的国际缺席
  艾达·海格伯格(Ada Hegerberg)是女子足球中最大的明星之一。

  她在2018年赢得了有史以来的第一个Ballon d’OR女性素,并拥有包括历史上女子冠军联赛进球的记录。现年26岁的前锋在法国为强大的里昂(Lighty Lyon)扮演了大部分职业生涯。

  然而,她的国际职业生涯一直是过山车 – 在错过了挪威的最后一场大型比赛之后,过去几年中的大部分时间都想知道她是否会在今年夏天回到英格兰比赛。

  这是锦标赛前Hegerberg和Norway的最新细节。

  更多:UEFA妇女2022年欧洲女性的奖金是多少?

  Ada Hegerberg Ballon d'Or

艾达·海格伯格(Ada Hegerberg)因女子欧元而被任命为挪威球队。主教练马丁·斯乔格伦(Martin Sjogren)在6月7日星期二宣布了23人的阵容。

  今年夏天,挪威希望改善他们在2013年的亚军,在决赛中以1-0输给德国。

  海格伯格(Hegerberg)于2017年从选择国际足球比赛中脱离了自己,以抗议挪威足球当局对妇女比赛的抗议。她错过了2019年女子世界杯,当时挪威进入四分之一决赛,但以3-0输给了英格兰。

  在那年,海格伯格(Hegerberg)在挪威杂志乔西马尔(Josimar)上解释说:“在这么多(国际)的营地上很艰难。我在精神上被打破了。

  “这真是一种令人沮丧的感觉。在与国家队在一起后,我做了噩梦,您不应该有这样的事情。如果您想在生活中获得任何地方,就必须做出选择。

  “立刻想到了我的想法:’我想我必须停止为国家队效力’。然后,一切都跑了,我又开始睡得很好。”

  从2022年3月开始,她可以选择自己,并在第一场比赛中对科索沃进行了帽子戏法。

  海格伯格(Hegerberg)在2020年1月使她的前交叉韧带破裂。尽管她的一些康复时间是在库维德(Covid)执行的休息期间,但她在场外度过了近两年的时间,在里昂(Lyon)舒适的3-0击败BK Hacken击败BK Hacken的胜利中回来了女子冠军联赛竞选活动的开始。

  除了自己的奖项外,她还赢得了七个联赛冠军,五场法国双门轿跑车和与里昂的六个女子冠军。

  杯

俱乐部
挪威妇女杯
2012
斯塔克
第1级女性
2015、2016、2017、2018、2019、2020、2022
里昂
法国轿跑车
2015,2016,2017,2019,2020
里昂
女子冠军联赛
2016、2017、2018、2019、2020、2022
里昂
Trophees Des Championnes
2019
里昂

close