天博综合体育官方app下载:“肮脏的” Mac Jones在爱国者队中对NFL审查的孟加拉人的损失

“肮脏的” Mac Jones在爱国者队中对NFL审查的孟加拉人的损失
  NFL正在研究周六比赛中的一次事件,新英格兰四分卫Mac Jones似乎在孟加拉角角卫Eli Apple的脚下潜水。

  在第16周,爱国者队22-18输给孟加拉国期间,辛辛那提后卫Germaine Pratt恢复了新英格兰的失误,并试图将其跑回终点区进行达阵。琼斯追逐了这场比赛,但他没有试图解决普拉特,而是把自己的身体扔在苹果的脚下,后者亲自追逐了戏剧。游戏结束后在互联网上流传的剪辑,其中许多(包括苹果)称命中率很高。

  现在,联盟可能会介入。根据职业足球谈话,NFL正在审查潜在纪律的比赛,并可能在周一或周二做出裁决。该报告称,预计不会暂停,但在可能性范围内。

  Mac JonesMac Jones

最终,该戏最终被裁定为不完整的传球,而失败的传球被无效,但琼斯仍然受到抨击。

  “他绊倒了我,”苹果告诉NESN.com。“我认为这是一场肮脏的戏。他以前做过,我已经看过。”

  这不是琼斯在职业生涯中涉及的第一次“肮脏”事件。在上个赛季对阵黑豹队的比赛中,他被边锋布莱恩·伯恩斯(Brian Burns)脱衣舞,似乎被脚踝刺向地面。在对阵熊队的第7周比赛中,他似乎在滑行时踢腹股沟。

  对于爱国者队来说,这是一个令人沮丧的赛季,尤其是在足球的进攻方面。长期的进攻协调员乔什·麦克丹尼尔斯(Josh McDaniels)离开球队成为休赛期突袭者队的主教练,琼斯和公司挣扎。爱国者队在NFL的每场比赛中排名第25位,而第二年QB在他的新秀赛季获得职业碗泊位后,在所有四分卫中排名第27位。

  琼斯多次看到琼斯在边线上向教练组播出了挫败感,这也以错误的方式摩擦了他人。仅在过去的一周中,两个前爱国者的传奇人物朱利安·埃德曼(Julian Edelman)和文斯·威尔福克(Vince Wilfork)就用爱德曼(Edelman)的话撕毁了琼斯(Jones)在边线上制作“小便面孔”的琼斯。

close