TB天博官网入口:NFC West季后赛图片:49人与海鹰队的成绩对于令人惊讶的分区比赛意味着

NFC West季后赛图片:49人与海鹰队的成绩对于令人惊讶的分区比赛意味着
  49人队正在踢有意义的十二月足球,这不会感到惊讶。他们被视为季前赛中潜在的超级碗竞争者,尽管在四分卫位置面临着大量的伤病逆境,但目前坐在NFC西部 – 特雷·兰斯(Trey Lance)在第2周对阵海鹰队的脚踝受伤后,在赛季后被淘汰。Garoppolo遭受了脚伤,至少在季后赛开始时,他将使他远离。

  然而,令人惊讶的是,他们在周四的海鹰队在NFC West的比赛中玩。在本赛季的49人队9-4,而海鹰队在NFC通配符季后赛中是7-6半。

  除此之外,49人队目前正在布罗克·普里迪(Brock Purdy)爆炸了第七轮新秀,他在第14周对阵Bucs的轰动性第一场比赛中受到了倾斜的伤害。DeeboSamuel也出门了两到三周,这意味着意味着海鹰队有理由乐观地进入这场比赛。

  公羊和红衣主教几乎全部被淘汰在NFC西部。亚利桑那州现在没有QB凯勒·默里(Kyler Murray),他正在坚持生命,他遭受了赛季末ACL伤害,而洛杉矶则通过让贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)与马修·斯塔福德(Matthew Stafford)承担QB职责,从而使事情变得有趣。

  因此,这是该部门的两支球队比赛。这是从周四比赛的结果以及它们对NFC West参与的团队的意义中所了解的。

  更多:凯勒·默里(Kyler Murray)多久了?

  

如果49人在周四获胜,那么结果很简单:他们在过去四年中第二次在西雅图的NFC West赢得了冠军。

  他们将在本赛季移动10-4,而海鹰将以7-7的比分。这也将使他们的通配符希望陷入危险之中,因为无论周日晚上的结果如何,都将使他们在野外竞赛中的巨人和指挥官以下。

  不太明显的结果是,Purdy将以2-0作为首发球员移动,乐观情绪将在旧金山疯狂。

  除此之外,这将是49人队在2011年最早获得NFC West的最早,当时他们在NFC冠军赛中输给了巨人队。

  更多:小奥德·贝克汉姆(Odell Beckham Jr.)在哪里?最新的牛仔,巨人,账单访问

  Geno Smith

如果海鹰队获胜,事情会变得更加有趣。

  他们将在这一年以8-6进入,除非周日巨人队和指挥官之间发生另一次平局,否则他们将在比赛结果后进入季后赛。

  由于海鹰队为8-6,而49人队的9-5将是NFC西49人队的比赛。如果损失损失,49人将在该师中以4-1为4-1,而海鹰队则为4-1。

  在周四的比赛之后,如果两支球队最终在赛季结束时并列在该部门,那么49人队目前拥有决胜局。

  然而,无论是通过分区的胜利还是通配符泊位,海鹰队都将有一条通往季后赛的道路。鉴于季前赛的期望是什么,很难反对这一令人印象深刻。

  最后,赢得该部门将是海鹰队的艰苦战。但是胜利至少给了他们机会。随着49人队的奔跑,那机会可能是他们需要的机会。

close