天博综合app网站登录:Clobberin的时间,EP。5:Deontay Wilder on Tyson Fury三部曲,他的拳击状态和潜在的Fury与Joshua Fight

Clobberin的时间,EP。5:Deontay Wilder在Tyson Fury三部曲,他的拳击状态以及潜在的Fury与Joshua Fight
  在与泰森·弗里(Tyson Fury)的三部曲战斗之后,球迷们对迪恩泰·怀尔德(Deontay Wilder)的期望向前迈进了什么?从那时起,“青铜轰炸机”的思维方式发生了什么变化?寻求新的起点,怀尔德准备提醒所有人,为什么他是当今世界上最重要的重量级战士之一。

  体育新闻的“安德烈亚斯·黑尔(Andreas Hale)对怀尔德(Wilder)进行了交谈,怀尔德(Wilder)将于10月15日在“ Clobberin’Time”第五集上与罗伯特·海伦纽斯(Robert Helenius)作战。本周与前WBC重量级冠军的剧集具有以下主题:

  反思他与泰森·弗里(Tyson Fury)的三部曲
捍卫战士谈论心理健康
讨论传闻中的泰森·愤怒与安东尼·约书亚的战斗
订阅“ Clobberin’Time”,这是战斗运动播客,它将以招摇和样式为您提供事实和统计数据,您找不到其他任何地方。

  苹果
Spotify
更多的:

  泰森·弗里(Tyson Fury)何时与安东尼·约书亚(Anthony Joshua)作战?
Oleksandr Usyk召集了泰森·弗里(Tyson Fury)
拳击的前25位以下25岁

close