TB天博官网入口:尼克斯无法阻止帕斯卡·西亚卡姆(Pascal Siakam),猛禽随着连胜纪录即将结束

尼克斯无法阻止帕斯卡·西亚卡姆(Pascal Siakam),猛禽随着连胜纪录即将结束
  朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)手里拿着球。但是,球队没有将尼克斯的四分赤字切成两个,而似乎是吉姆上篮得分,剩下45秒,而是球跳过了边缘。

  “它只是滑倒了,”兰德尔说。

  尼克斯将NBA领先的连胜纪录扩展到九场的机会也是如此。

  这对兰德尔和他的队友来说是象征的。他们处于位置,但他们无法完成以前打滑的猛禽。多伦多在帕斯卡·西亚卡姆(Pascal Siakam)的出色,职业生涯最佳的52分表现和一个大部分无误的夜晚中夺得了六连败,这是自113-106年12月星期六以来的第一个失利,令人失望花园星期三晚上。

  尼克斯(18-14),最著名的是杰出的控球后卫贾伦·布伦森(Jalen Brunson),并不锋利。他们在整个晚上大部分时间都被淘汰,在进攻玻璃杯上以16-9击败。他们的失误差为负12,在短暂领先后,在最后3:21中以12-4的比分排名12-4。

  多伦多猛龙队的帕斯卡·西亚卡姆#43处理球帕斯卡·西亚卡姆(Pascal Siakam)涌入52次,以帮助猛龙队结束尼克斯的八连胜。

“只要以我的表现,我感到很糟糕,”这位不断占的布伦森说,他犯下了尼克斯的17个失误中的5个,在14杆命中率为3中只有7分。“这对我来说是不可接受的。”

  兰德尔(Randle)和RJ Barrett分别为没有昆汀·格莱姆斯(Quentin Grimes)(右脚踝扭伤)的尼克斯(Nicks)分30分。Immanuel Quickley为他赢得了良好的贡献,得分20分,击中了6个三分球。尼克斯几乎在整个过程中,在第四季度多达11个,短暂地以3:21的比分在巴雷特大满贯上继续前进。

  他们有机会扩大领先优势,但Quickley旅行了,猛龙队(14-18)在另一端获得了三次进攻篮板,导致Siakam的16次16次罚球中有2次罚球。弗雷德·范维莱特(Fred Vanvleet)(28分)然后在过渡中命中三分球,剩下1:35将领先优势扩大到4分。

  纽约尼克斯的朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)#30对电话做出了反应朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)在尼克斯(Knicks)失败期间对官员的电话做出了反应。

米切尔·罗宾逊(Mitchell Robinson)#23纽约尼克斯队猛击球米切尔·罗宾逊(Mitchell Robinson)在尼克斯(Knicks)输给猛龙队(Raptors)期间猛击了一个房子。

巴雷特说:“他们今晚肯定是绝望的。”

  兰德尔(Randle)专门提及猛龙的迫使失误和撞击进攻玻璃的能力,说:“我把它戴在我们身上。我们知道它进来了,我们只是没有执行,所以这就是我们。那是球员,团队。”

  在连胜期间,尼克斯队严重依赖他们的防守,持有五个不同的对手100分。西亚卡姆(Siakam)独自一人拥有一半以上,与每位后卫的尼克斯(The Nicks)一起向他扔了他,从兰德尔(Randle)到中锋米切尔·罗宾逊(Mitchell Robinson)和耶利哥·西姆斯(Jericho Sims)。他很早就很热,半场结束了26分,而且从未真正冷静下来。

  “他是一名球员,”教练汤姆·蒂博多(Tom Thibodeau)说。“我以为我们在上半场太分散了。那个家伙可以拍摄,但是罚球,我想看看这一点,看看我们在那里可以做得更好。”

  纽约尼克斯的RJ Barrett#9驱车前往篮子RJ Barrett在尼克斯失利期间开车去了篮子。

令人失望的是,获胜的连胜即将结束,但对尼克斯的成就感到乐观,这一信念认为这八场胜利表现出了球队的潜力。即使在一个夜晚,从格莱姆斯(Grimes)缺席到失误和防守玻璃上的问题,尼克斯(Nicks)也就在那里。现在,他们想开始新的连胜。

  布伦森说:“我们学会了我们的能力。”“我们只需要继续前进。”

close