天博综合体育官方app下载:SeánKelly和Maigh Cuilinn庆祝重要周末

SeánKelly和Maigh Cuilinn庆祝重要周末
  Maigh Cuilinn在周日的历史上夺得了Connacht SFC的第一个冠军头衔,以使SeánKelly队长SeánKelly在今年的全爱尔兰决赛中对阵Kerry的比赛不足。

  凯利(Kelly)的球队将斯莱戈(Sligo)的《环游》(Tourlestrane)带到了0-04,在令人难以忘怀的上半场结束时,在0-03赛季,强烈的微风影响了展出的票价质量。

  但是,Maigh Cuilinn在重新开始后大步前进,以0-13击败0-06-06的获胜者。

  凯利在最后的哨声后告诉RTéSport:“在这些结果中处于胜利是很好的。”

  “我今年输了几次。我更喜欢获胜的一面!”

  Maigh Cuilinn的未成年人通过以3-07比1-12的比分为Claregalway考虑了一个更令人难忘的周末。

  
Moycullen上尉Dessie Conneely在Salthill的Pearse Stadium庆祝

凯利补充说:“这是第一次,所以我们绝对激动和高兴。”

  “对于社区来说,这是一个特殊的时刻,昨天我们也将获得一个小决赛。

  “已经很长时间了,已经做了很多工作。”

  图尔莱斯莱斯守门员亚当·兄弟(Adam Broe)在开幕钟中否认了保罗·凯利(Paul Kelly)的拳头努力,格尔·达沃伦(Ger Davoren)在上半场看到他的雷电摇晃横杆,但莫伊库伦(Moycullen)从未感到沮丧。

  凯利说:“我们知道上半场会很艰难。”

  “轻而易举,我们知道它们是紧凑的,并且在防守方面设置良好。

  “我说观看有点无聊,但值得庆幸的是,我们得到了一两个领先优势,他们必须在下半场出来追逐我们,空间开放,我们能够踢出分数。

  “我认为下半场是八分,得分良好,胜利。”

  在举起Shane McGettigan杯之后,凯利和他的队友现在可以期待针对基尔科或沃蒂·格雷厄姆的德里·格伦的全爱尔兰半决赛。

close