天博综合体育官方app下载:Matt Lafleur回应Troy Aikman关于Aaron Rodgers,Packers接收器之间断开连接的理论

Matt Lafleur回应Troy Aikman关于Aaron Rodgers,Packers接收器之间断开连接的理论
  包装工队的进攻今年非常冒犯,这可能是有原因的。

  在包装工队的“星期一夜足球”击败公羊队的闭幕式中,乔·巴克(Joe Buck)和特洛伊·艾克曼(Troy Aikman)让观众在绿湾进攻性窗帘后面的小偷看:格林贝整个赛季都没有一起看进攻练习电影。连接这些点,这可能导致了亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)与他年轻的接球手之间的断开连接。

  周二,马特·拉弗勒尔(Matt Lafleur)似乎证实了包装工队会议习惯中的效率低下,证实了星期一晚上的雄鹿和艾克曼的故事:

  更多:马特·拉弗勒(Matt Lafleur

  来自运动能的Kalyn Kahler:

  是的,这是在过去几年中回想起的事情,我们在大多数情况下都在一起做到了这一点,然后在第一年之后,我们又有了一个更多的资深群体,我们允许它从效率的角度和一个详细的角度,使职位组在某些情况下可以独立于彼此见面。现在,我要说的是,我不记得那个星期,但是我们决定开始观看……整个单位的每一次练习。

  尽管比赛周期间的职位小组没有艰难的规则,但罗杰斯肯定会更频繁地与克里斯蒂安·沃森(Christian Watson)和罗密欧·杜布斯(Romeo Doubs)会面。这两个新秀范围的接球手今年已经想到了格林贝的进攻,尤其是在达万特·亚当斯(Davante Adams)离开之后。

  在整个季前赛中,罗杰斯对新秀的不满意很明显。也许在会议室中敲定这些细节会有助于减轻今年的一些问题。

close